河南医学高等专科学校政治理论学习制度

2018年04月18日  点击:[]

坚持和创新党内学习制度,建立党员干部理论学习长效机制,不断提高党员干部队伍思想政治素质和运用科学理论解决实际问题的能力。

1.党支部政治理论学习每月集中学习不少于1次,做到人员、内容、时间三落实。做好集中学习与自学相结合,注重学习效果。

2.政治理论学习要做到有记录、有考勤,每个党员都要有读书笔记,有心得体会。自学时,要做到认真学习、保证自学时间。集中组织学习时,要积极参加,做到不迟到、不早退。

3.学校各级领导干部要发挥以上率下的示范引领作用,,并督促分管部门人员加强理论学习。

4.建立健全党员学习档案和检查考核制度。考核结果作为民主评议党员和评选优秀党员的重要依据之一。

5.要处理好工作与学习的关系,既要工作好,又要学习好,提倡利用业余时间学习,努力在全校形成学习理论、增长才干的浓厚氛围。

 

上一条:河南医学高等专科学校组织生活会制度 下一条:河南医学高等专科学校“三会一课”制度

关闭