校领导春节前走访慰问老党员和生活困难党员

2022年01月27日  点击:[]

1月26日上午,在新春佳节来临之际,党委书记花明、校长孙韬、党委副书记王传中等校领导先后走访慰问我校老党员和生活困难党员,带去校党委的关怀温暖,送上慰问金,并致以节日的祝福和问候。党委组织部、离退休职工工作处(党总支)负责同志参加慰问。

说明: 5923ae44385fe0d92d850f24e281cab

说明: 9dbaa766d181e239be16b0819e0b47a

校领导向离退休老同志介绍了2021年学校主要工作完成情况和取得的显著成绩,详细了解离退休老同志的身体状况和生活情况,希望他们保重身体,继续关注和支持学校各项事业的发展。

春节前夕,学校党委高度重视走访慰问老党员和生活困难党员活动,认真落实“能力作风建设年”和“我为群众办实事”实践活动部署要求。通过各党总支对老党员、生活困难党员情况进行全面摸底,掌握老党员、生活困难党员的基本情况,了解他们的思想动态和诉求,有针对性地解决实际困难,取得了“慰问一人、温暖一户、带动一片”的良好效果。

 

上一条:明确职责 找准问题扎实开展“能力作风建设年”活动 下一条:我校召开干部人事档案专项审核工作会议

关闭