我校召开干部人事档案专审工作推进会

2022年04月14日  点击:[]

3月24日上午,学校召开干部人事档案专审工作推进会,校党委书记花明、党委副书记王传中出席会议,干部人事档案专项审核工作小组全体成员参加。

花明书记在讲话中强调,一是要高度重视,提高政治站位;二是要严肃工作纪律,强化工作责任;三是要及时启动档案数字化工作;四是要进一步加强档案建设与管理,做好统筹、协调、推进工作,妥善处理好各项问题,确保档案专审工作高质量完成。

王传中副书记对学校干部人事档案专审工作进行安排部署。他要求,在前期工作的基础上,要按照省委组织部、省卫健委和我校干部人事档案专项审核工作的时间进度和目标要求,加快工作进度、严格工作程序、准确把握政策、压实工作责任,从严从实抓好专项审核工作各项任务的全面落实。

会上,组织部长陈德炤、人事处处长李建丰分别汇报了干部人事档案专审工作进度、存在的问题及下一步工作计划。(文/段丽)


上一条:能力作风建设年‖我校召开2022年“校地结对帮扶”工作推进会 下一条:我校召开王湛博士赴新郑挂职工作座谈会

关闭