我校召开王湛博士赴新郑挂职工作座谈会

2022年03月28日  点击:[]

3月23日,我校召开王湛博士赴新郑市卫健委挂职工作座谈会。校党委书记花明出席讲话,党委副书记王传中主持会议,校党委组织部、人事处和临床医学院负责人参加会议。

校党委书记花明与挂职干部面对面交流,并强调:要提高站位、统一思想,深刻认识选派干部参加挂职的重要意义。要不忘初心、牢记使命,重学习、重调研、重实干巧干、重联系,切实提升能力素质,务实有为担当开创工作新局面。要强化保障,为挂职干部解决后顾之忧。

党委副书记王传中与挂职干部分享了挂职工作体会收获,并从尽快融入强学习、发挥优势做贡献、依托平台出成效等方面对做好工作提出了希望,要求学校有关部门对挂职干部工作给予全方位支持帮助。

会上,临床医学院党总支书记樊红亮、主任杨红梅表示大力支持干部挂职工作,并对干部挂职工作提出了意见建议。挂职新郑市卫健委副主任职务的王湛同志交流了挂职体会和感受。

据悉,为促进校地融合、深化校地合作,发挥高校人才优势、科技优势,服务地方经济社会发展,新郑市委组织部、人才办从驻地高校选拔了16名优秀人才挂职,我校临床医学院外科教研室主任王湛博士入选,任职新郑市卫健委副主任,任期一年。

上一条:能力作风建设年||落实能力作风建设 马院教师在行动 下一条:我校护理系教工党支部获评“第二批全省高校省级样板党支部”

关闭