关于开展“我为师生办实事”实践活动的通知

2021年05月26日  点击:[]

根据《中共河南医学高等专科学校委员会关于印发党史学习教育实施方案的通知》(豫医专党〔202110号)文件要求,现将“我为师生办实事”实践活动有关要求通知如下。

一、深入一线开展调查研究

1.校领导班子成员每季度分别到联系单位至少开展1次调研活动,同时联系单位梳理问题清单,建立工作台账。

2.其他校属单位、部门通过官方网站、官方微博、电子信箱等适当方式,掌握一手资料,听取意见建议,梳理问题清单,建立工作台账。

各校属单位、部门工作台账请每月末报学校党史学习教育领导小组办公室调研实践组(以下简称“调研实践组”)

二、结合实际解决具体问题

3.各校属单位、部门要紧盯优化专业结构、推动科研创新、强化师资队伍建设、提升基本办学条件等制约学校发展的瓶颈问题,制定“我为师生办实事”清单,清单要明确“我为师生办实事”的具体内容、目标、完成事项及责任人。各校属单位、部门“我为师生办实事”清单及落实情况每月末报调研实践组

三、建立完善长效机制

4.通过为师生办实事和调查研究,提出创新性工作建议,打通工作“堵点”“淤点”,推出典型经验做法,推动工作体制机制改革。

5.各校属单位、部门形成“我为师生办实事”实践活动情况报告。

学校调研实践组联系人:李东明;电话:62576683

特此通知。

                           校党史学习教育领导小组办公室调研实践组

                                             2021419

 

上一条:关于举办学习贯彻《深化新时代教育评价改革总体方案》精神专题网络培训的通知 下一条:关于举办“追溯建党初心,共话百年大党”党务工作者履职能力提升专题网络培训的通知

关闭