王力书记为护理系第十三期入党积极分子培训班做专题讲座

2017年09月26日  点击:[]

2014年5月8日下午两点,在护理系党总支党课培训教室内,河南省卫生厅党组成员、河南医学高等专科学校党委书记王力同志做题为《理想·宗旨·修养——从延安精神到焦裕禄精神的启示》的专场报告。

王力书记指出,现在全国上下都在认真学习、继承和发扬焦裕禄精神,对于我们新时期的入党积极分子更要学习和学习焦裕禄精神,深刻领会焦裕禄精神的内涵。始终要把践行焦裕禄精神作为各党员行动的指南。王力书记强调要深入学习和践行社会主义核心价值观,做新时期的入党积极分子。王书记指出每一个入党积极分子要时刻牢记入党动机,要学习前辈们的坚定信念,对党忠诚的政治品格,坚定不移的走中国特色社会主义道路,让共产主义的理想信念在心灵深处牢牢扎根。王书记殷切希望的对每一位学员说到,要从现在起,在心中牢记共产主义的理想信念,为实现共产主义事业奋斗终生!

书记的报告使每一个培训班学员都受益匪浅,使在场的每一位积极分子再一次明确了入党动机、提高了思想觉悟。大家都更加坚定了要努力学习专业知识,为了以后能更好的服务社会,服务人民,把为人民服务作为自身行动的根本指南。

上一条:发展党员、党费收缴及整理党员发展工作材料等事宜 下一条:检验系第四期党课培训班开班校领导亲自授课

关闭