我校召开党外人士学习贯彻十八届三中全会精神座谈会

2017年09月26日  点击:[]

点击查看原图

12月24日下午,我校党委组织统战部召开党外人士学习贯彻十八届三中全会精神座谈会。省卫生厅党组成员、校党委书记王力出席会议并讲话。党委副书记王传中和各民主党派和无党派人士代表参加了座谈会。

会议认真学习了习近平总书记的一系列重要讲话和中共十八届三中全会精神。要求各民主党派成员深入学习,凝聚共识,充分认识全面深化改革的重大意义,深刻领会中共中央提出的新思想、新论断、新举措,在思想、政治、行动上与中共中央始终保持高度一致。

王力书记在讲话中指出,全面学习贯彻党的十八届三中全会精神,是全校当前和今后一个时期的重大政治任务,不允许有丝毫动摇、丝毫含糊。不仅要进行理论学习,还要联系实际学,结合专业学。我校正处于发展的关键时期,党外人士作为推动学校发展的重要力量,要认清现代医学高等教育的本质,尤其要为我校设置临床医学专业后加强内涵建设献智献策。他强调,历史的接力棒已交到我们手中,思想舆论的宣传对高校有着重大意义,党外人士在学校发展中要勇于担当,树立阵地意识,不能只当评论者,要深入研究问题,提出解决办法,促进学校稳步提升办学质量、办学层次。

会上,党外人士结合自身思想和工作实际,围绕学习贯彻十八届三中全会精神、对如何加强内涵建设、办好临床医学专业作了热烈讨论。杨红梅教授、李敏霞教授等就临床医学专业建设的内涵、培养目标、人才培养方案给出了重要建议,为培养社会认可的高质量人才积极出谋划策。

上一条:中组部就《2014—2018年全国党员教育培训工作规划》答问 下一条:中国共产党党校工作条例

关闭