医学系党总支庆祝新中国成立70周年诗歌朗诵会

2019年05月27日  点击:[]

2019年5月23日下午,医学系在教学区3区101开展庆祝新中国成立70周年诗歌朗诵会,医学系党总支书记张长辉、主任樊红亮、医学系党总支副书记牛槽旺带领各教研室老师、医学系全体学工老师及各班学生积极参加本次诗歌朗诵会,医学系团总支副书记高博主持本次活动。

“我的祖国,高山巍峨,雄伟的山峰俯瞰历史的风狂雨落,暮色苍茫,任凭风云掠过……”老师们通过朗诵《我的祖国》,用声音诉说着对祖国深深的爱。

我爱你深沉博大的情怀,我爱你涅槃重生的勇气,纵然我只是一颗无名的种籽我依旧要在你辽阔的土地上吐蕊、萌芽。《祖国,你就是我要唱的那首歌》老师同学用文字、用声音、用真情抒发爱党、爱国情怀,歌颂中华人民共和国成立70年来国家和人民生活方方面面的巨大变化及祖国河山的新面貌。

一首首饱含深情的诗歌作品,一声声源自肺腑的激情迸发,爱国之情与时代精神交相辉映,赢得了现场观众阵阵掌声。

本次诗歌朗诵会的顺利开展,通过诵读红色经典诗歌的形式,热烈庆祝新中国成立70周年。同时也表达了大家对党对祖国的热爱,激发了师生强烈的民族自豪感、责任感和为实现“中国梦”而努力奋斗的热情。




上一条:河南医学高等专科学校护理系第二十三期党课培训班结业考试圆满结束 下一条:医学系第二十三期入党积极分子党课培训活动顺利举行

关闭