河南医学高等专科学校护理系第二十三期党课培训班结业考试圆满结束

2019年05月29日  点击:[]

为了加强对入党积极分子的培训工作,深化党的性质与指导思想,进一步提高入党积极分子的党的基础理论素养,我系于2019年5月15日下午13:30在教学一区101、105、109、110教室举行第二十三期党课培训班结业考试。

考试开始时,监考人员向考生宣读考试要求和考场纪律,待检查完考生证件后统一下发试卷,确保了本次党课考试的公平公正。在考试过程中,同学们严格遵守考场纪律,认真答卷;监考人员恪尽职守,巡考人员严抓考风考纪,使得本次考试井然有序的进行。考试期间,护理系团总支副书记张华龙、护理系学生第一党支部书记王敏老师巡视此次考试情况。经过一个月的学习,我系第二十三期党课培训的学员们都取得了丰硕的成果,我系同学们深入学习了党的性质、纲领、指导思想等党的基本知识,全面掌握了党员的条件、义务和权利,确立了为共产主义事业而奋斗的理想信念,进一步端正了入党动机,深刻的了解到作为一名当代大学生的政治使命和历史责任,积极投入到中国共产党的组织建设当中。

此次党课培训考试的圆满结束加深了我系同学们对党的认识,坚定了尽快加入党组织的决心,激励同学们在生活与学习中艰苦奋斗,不断提升自我。通过党课培训,同学们进一步明确了人生目标,提升了自己的思想境界,确立了为人民服务、为社会做贡献的努力方向。

上一条:护理系第二十三期入党积极分子培训班第十课圆满结束 下一条:医学系党总支庆祝新中国成立70周年诗歌朗诵会

关闭