医学系第二十三期入党积极分子第三次党课培训活动顺利举行

2019年05月09日  点击:[]

2019年4月20日,医学系第二十三期入党积极分子在校内参加义务劳动,此次室外党课旨在培养入党积极分子吃苦耐劳的精神。

IMG_256

04B3A98553C4FC153E4F0B0BF173C312.jpg

劳动中,全体入党积极分子沿着道路认真清运遗留的烟头、纸片等垃圾,细致打扫卫生死角。经过一个上午的劳动,大家望着清理干净的花坛、路面,脸上流露出无限的欣慰和喜悦。

IMG_257

这次义务劳动展现了积极分子的风采,大家在一起愉快地劳动,捡垃圾、清绿地,经过努力,卫生死角得到了治理,既美化了环境,也激发了入党积极分子履行义务、服务群众和奉献社会的热情。

理论联系实际是党的优良传统和作风,教育与生产劳动和社会实践相结合是党的教育方针的重要内容,入党积极分子参加室外党课,增长才干,锻炼毅力、培养品格,对于培养中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人具有极其重要的意义。

464CCBF503BF5E71204B23571A294261.jpg

本次义务劳动时间虽然短暂,却时刻提醒着我们要保持初心,认真思考自己的价值观、奋斗目标是否与党的宗旨相契合,用真心服务于周围的人。

上一条:医学系第二十三期入党积极分子党课培训活动顺利举行 下一条:医学系第二十三期入党积极分子培训班开班典礼顺利举行

关闭