医学系第二十三期入党积极分子培训班开班典礼顺利举行

2019年05月09日  点击:[]

2019年4月16日12点50分,医学系第二十三期入党积极分子培训班开班典礼在西配楼隆重举行。参加本次开班典礼的有校组织统战部部长陈德炤、医学系党总支书记张长辉、医学系主任樊红亮、医学系党总支副书记牛槽旺、医学系学工办副主任高博、医学系全体辅导员以及二百余名入党积极分子。本次开班典礼由牛槽旺同志主持。

IMG_262

一、全体起立奏唱国际歌

IMG_263

二、陈德炤部长发表讲话,介绍了开班仪式背景并鼓励各积极分子向党组织学习。

IMG_264

三、学生代表朱珠发言,表明各积极分子在以后学习中严格要求自己的决心。

四、张书记宣布本次党课积极分子培训班注意事项等相关事宜,并预祝各积极分子顺利毕业。

IMG_265

通过此次活动使我系各积极分子坚定了党课学习的决心,不断提高自身修养并为早日成为一名正式的党员走出更为踏实的一步。

上一条:医学系第二十三期入党积极分子第三次党课培训活动顺利举行 下一条:检验系、药学系、医学技术系入党积极分子培训班圆满开班

关闭