检验系、药学系、医学技术系入党积极分子培训班圆满开班

2019年05月09日  点击:[]

为了加强对入党积极分子的培训工作,让入党积极分子更加系统地学习党的基本理论和基本知识,提高自身修养,我系于2018年11月12日在教学二区105教室开展了入党积极分子训班开班典礼。参加本次典礼的有有河南医学高等专科学校组织部部长陈德昭部长、医学技术系党总支书记杨桂云书记、药学系党总支书记杨宁辉书记、检验系党总支书记张亚光书记,三系辅导员老师和入党积极分子。

本次开班典礼由杨桂云书记主持,此次活动在庄严的国际歌声中拉开帷幕。杨桂云书记表示对各位入党积极分子能加入到入党培训班致以热烈的欢迎,并宣布开班典礼正式开始。会议上,河南医学高等专科学校组织统战部部长陈德昭讲到要将个人理想与学校、社会和国家结合在一起,发扬优良传统。入党积极分子学员储林珍作为学员代表上台发言。检验系党总支书记张亚光书记宣读此次入党积极分子培训班的相关事宜和学习纪律并提出本次培训班的各项安排以及纪律要求,希望入党积极分子能够严格遵守纪律,规范自己的行为。

此次入党积极分子培训班开班的成功举行,使同学们深刻认识到了开课的意义,坚定了同学们积极向党组织靠拢并加入中国共产党的决心。各位书记对每一位学员寄予厚望,希望他们能够为共产党注入新的力量,为党更好发展贡献力量。

上一条:医学系第二十三期入党积极分子培训班开班典礼顺利举行 下一条:医学系第二十二​期入党积极分子培训班

关闭