医学系第二十二​期入党积极分子培训班

2019年05月09日  点击:[]

2018年10月30日12点30分,医学系第二十二期入党积极分子培训班开班典礼在J3-101教室隆重举行。参加本次开班典礼的有校组织统战部部长陈德炤、医学系党总支书记张长辉、医学系党总支副书记牛槽旺、医学系学工办副主任高博、医学系全体辅导员以及208名入党积极分子。本次开班典礼由医学系党总支书记张长辉同志主持。

60AFD9FC46AEF5894D38E37E170_33B3B06D_F5202,图片2

会上,陈部长对入党积极分子们寄予殷切期望,对入党积极分子提出具体要求和职责。引导学员加强对党的认识、端正入党动机、树立正确的态度,严格规范自己的行为;牛副书记向本次入党积极分子提出培训班的管理办法及注意事项;学生代表李永涛表示在日常生活中也要严格要求自己,不断提高思想觉悟,起到良好的模范带头作用。

图片1

本次典礼的成功举行,坚定了我系入党积极分子的理想信念,提高了自身对党的认识,为我系入党积极分子向组织更进一步打下良好基础。其次,积极分子们也纷纷表示在日常生活中戒骄戒躁,认真学习,努力奋斗,希望早日加入中国共产党!

上一条:检验系、药学系、医学技术系入党积极分子培训班圆满开班 下一条:护理系第二十二期入党积极分子培训开班仪式圆满结束

关闭