民盟河南医学高等专科学校支部成功换届并升格为总支

2019年05月10日  点击:[]

5月7日,民盟河南医学高等专科学校支部成功换届并升格为总支。省政协常委、民盟河南省委专职副主委柳锋波一行出席会议,我校党委书记花明发表讲话,党委副书记王传中致欢迎词。组织统战部陈德炤部长列席会议。

http://www.hamc.edu.cn/__local/2/3D/2B/237DF82FBADCE086A9EE72E9A76_7C233894_4811.jpg

花明书记和柳锋波副主委共同为我校“盟员之家”揭牌

http://www.hamc.edu.cn/__local/7/32/D4/93442E4254662222821A9AD71BB_6F643891_7FF1.jpg

盟员代表大会会场

民盟河南省委省直工委副主任、郑州大学委员会主委臧卫东致贺词。此次大会采用无记名投票方式选举产生了新一届总支委员会。

李敏霞主委代表新一届总支委员会做了表态发言,表示新一届总支委将在盟省委和校党委领导下,不忘合作初心,积极参政议政,在今后工作中再出新成绩。

省政协常委、民盟河南省委专职副主委柳锋波代表盟省委讲话,希望新一届总支委员会和全体盟员加强学习,围绕“盟动中原--助力扶贫攻坚行动计划”,争创“五星”支部,奋力谱写出河南民盟发展新篇章。

校党委书记花明在讲话中表示,学校党委将一如既往地支持民盟总支建设,并就民盟总支今后工作提出要求:一要加强理论学习,提高政治站位;二要立足岗位,建功立业;三要强基固本,提升自身建设。(文/段丽赵洋图/党霖霖)

下一条:河南医学高等专科学校关于开展党支部建设规范年活动的通知

关闭