党委副书记王传中带队赴夏邑县开展“校地结对帮扶”精准扶贫活动

2019年03月12日  点击:[]

220日,校党委副书记王传中带领组织统战部、总务处、工会、继教部等相关部门负责人赴夏邑县开展“校地结对帮扶”精准扶贫活动,深入了解帮扶项目开展情况,并对前期双方已经达成的意向逐一进行落实、对接。夏邑县委副书记李中军、副县长吴杰和县扶贫办、农业局、卫计委、教育局及夏邑县第一、第二人民医院、夏邑县中医院等单位负责人出席参加结对帮扶活动。

说明: http://www.hamc.edu.cn/__local/8/C4/F6/E8A45F9EDF1977BEBA8ADD9AFEB_081E409E_8FD8.jpg

期间,学校继续教育部、总务处分别与夏邑县卫生计生委、农业局签定了教育培训、面粉、菌菇产品采购意向和协议。为解决夏邑县贫困户大白菜滞销问题,校工会与农业局签定了价值7万余元滞销大白菜(约36万斤)采购意向。双方还就下一步帮扶工作深入交换了意见。

说明: http://www.hamc.edu.cn/__local/E/65/E1/38DB8D76D817E30CCC45C94BFB9_23948813_17F3C.jpg

今后我校将按照全省脱贫攻坚工作的统一部署,进一步发挥高校在教育资源、人才资源、卫生医疗人员培训等方面优势,创新思路,精准施策,持续推进与夏邑县的智力帮扶、科技帮扶、培训帮扶、人才帮扶、产销帮扶,为打赢打好河南脱贫攻坚战、让中原更加出彩作出积极贡献。

 

上一条:关于开展“精读好书 砥砺奋进”活动的通知 下一条:我校对“校地结对帮扶”精准扶贫行动工作进行安排部署

关闭